не хочу тебя огорчать , честно , но это не х500 , а всего х5 ;)
По этому у них и актуальный такой вариант с великом , это в наших странах все на авто да по пробкам)
Не все считают свою прибыль,если таковая будет и время окупаемости :) Многие думают : это же золотая жила , буду целыми днями кататься и через...
Ну они любят всякого рода новинки , а если еще и на этом можно заработать - то разбирают и не смотрят на цену )
Ну до наших стран пока дойдет , уже будет не актуально :D
Идея классная , и здоровье можно свое поправить катаясь и заработать ) Но цена велика - равна цене Асика - это сильно ))
Думаю найдутся , будут выплачивать с тех кто прогорел на ставках ))
Он бы еще на Панаму поставил :D Вот некуда деньги людям девать)
Вы решили оживить мертвую тему ?))) Оно так и осталось в планах)
Они и не будут прибавляться друг к другу , набери больше 17 тысяч очей и твой счет изменится , и так будет каждый как раз как будешь набирать...
Как-то интересно получается , купон 100 баксов , а вы за него хотите всего 12 , где-то чуется подвох)
Тёма , до 31 мая конкурс , успеешь еще выиграть))
И много там лежит?)
а зачем тогда предлагаешь ?)) в друг вскрою))
Скинь если не сложно :) буду только рад , будет чем заняться на выходных , если повскрываю - даже часть тебе скину)
Вы еще отдаете кошелек ?) Какого цена ? По пробую сбрутить )
Можете еще кстати по пробовать разобрать свой wallet.dat , если знаете как пользоваться Oracle Berkeley db , версия 4.7 и выше :)
Да этот метод и для Трезора подойдет )
Электрум удобнее будет - ну кому как в принципе ) Заходите на https://blockchain.info в Настройки - Безопасность - Резервная Фраза - Сохраняете...
А где у вас показывает что на счету лежит 0.015 битка ?) вы могли эту фразу просто добавить в Электрум - он принимает seed фразы и не надо было...
Имена участников (разделяйте запятой).