После патча 1.0 заброшу игру ибо мое ведро не потянет танки)
Не думаю что попаду туда. Но попробовать стоит)
Люблю стихи Маяковского. Человек я не творческий, а так просто мемы делаю.
Люди развлекаются кто как может. Кидают по 10-20к в игру за кнопку "нагнуть всех", а потом бегают и радуются. Их деньги, и не никому кроме них не...
+1 тоже яндекс стал протектом блочить. Скрин через час преложу.
Ну-с надо пробануть делать что-то и здесь тогда)
Никогда не доверял всей этой чуши про закинь столько-то получи через 3 месяца +36%. Мне холдом и трейдом неплохо живется. Просто это не мое вот и всё.
Я аутист который не дочитывает пост до конца и не увидел что можно инвестировать. Но тем не менее я лучше буду делать это сам чем доверю 3-им лицам)
Ну смысл то у них примерно один и тот же? У boinc больше выбор проектов. Можно фолдить именно что-то полезное и интересное именно тебе. Я в эти...
Это команда разработков кошелька. А не какой-то монеты. Поэтому пусть другие пользуются. Просто как кредо следую тому что использовать онлайн...
Мама смотри я сделал свою монету! Как уже это надоело. Тот же pos только процент меняют и всё новая монета. У uni хотя бы есть какой-то потенциал.
У нас вон в храмах иконы, свечи и хлеб продают. Правда цена чисто символическая. Свечка например 2-3 рубля. Но тем не менее.
Не доверяю онлаин кошелькам от ноунеймов. Вот если сама команда сделала кошель. Как монеро например, то это да, можно пользоваться. А здесь какой...
Советую обмазыватся рефералами пока курс высокий. Закинте задания на буксы и апайте деньги пока можно)
Можно ли майнить на рекламе вконтанкте или facebook?) Благодаря таким новостям люди и думают что это пирамида. А вообще CoinHive уже давно...
обычный щиткоин. Пытаются присобачить блокчейн вообще ко всему. Нафиг оно надо?
Вообще у доги самое дружелюбное коммюнити что я видел) Отдаю свой голос за него)
Ник Flower вкладывается в тюльпаны) А если серьезно то вкладываюсь в основном в игровые монеты. Будь то Uni или GAME
Правителям нужна власть. А крипто-интузиастам свобода. Допустим есть страна X с её X-coin привязанной к %ресурснейм%. Какие обязательства дают...
Я не думаю что в России всё хорошо) в России такая же темень как и в Венесуэле. Но мы хотя бы можем обмазываться армией. Этот топик ушел не в то...
Имена участников (разделяйте запятой).