Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

Децентрализованная социальная сеть

Тема в разделе "ICO", создана пользователем den782, 15 ноя 2017.

  1. den782

    den782 Пользователь

    Сообщения:
    131
    Рейтинг:
    +12 / -0
    За регистрацию https://clck.ru/C9xhC каждый новый пользователь получает 5 токенов SOL ($0.5 по цене на ICO).
    Есть рефералка 5 SOL за каждого приглашенного пользователя.

    Децентрализованные ноды и платформа с открытым исходным кодом
    Что это такое

    Децентрализованные ноды обеспечивают распределение контента в сети. Держатели нод получают вознаграждение за каждое сообщение, доставленное конечному пользователю.
    Как это работает
    Любой пользователь может разместить ноду на своем компьютере и стать частью глобальной сети распространения контента Sola. Данные хранятся в IPFS. Посты пользователей распространяются по сети в зависимости от количества полученных голосов, а авторы получают вознаграждение.
    Что это дает
    Это позволяет создать децентрализованную платформу, которая устойчива к внешней цензуре и доступна для аудита, улучшения и использования всеми пользователями.

    Каждый пользователь зарабатывает на своем контенте
    Более 4 миллиардов пользователей ежедневно потребляют информацию из интернета и около 3 миллиардов используют социальные сети. В 2016 году мировой рекламный доход социальных сетей превысил 32 миллиарда долларов США. А пользователи не получили ничего.
    Экосистема Sola использует токен SOL, utility токен с функцией денег. Это позволяет Sola разделять свои доходы с пользователями сети на основе голосования всех пользователей.
    Доходы от рекламы и других источников будут использоваться для покупки токенов SOL на биржах для использования в качестве вознаграждения пользователей.

    Распространение постов в сети
    95% всей полученной информации поступают от крупных СМИ или влиятельных людей. Голос обычного человека едва достигает значительной аудитории.
    В Sola посты распространяются по вирусной модели. Когда пользователь делает пост, он попадает ближайшим пользователям и они решают распространять его дальше или нет. Друзей или подписчиков не требуется. Если пользователи решат что это интересно, информация будет доступна всем.
    Содержание постов анализируются AI, что позволяет показывать их в первую очередь пользователям которым они могут быть интересны.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)