Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

Облако VS Промышленность

Тема в разделе "Новости майнинга", создана пользователем Kendrik, 12 дек 2017.

  1. Kendrik

    Kendrik Пользователь

    Сообщения:
    2
    Рейтинг:
    +2 / -0
    Домашний майнинг, фермы в квартирах – все это уходит на второй план, как и обычные вклады в криптовалюты. Пользователи, которые спокойно ориентируются в мире электронных денег давно поняли, что уже существуют способы, как можно просто и без лишних затрат заработать на криптовалютах – инвестировать в майнинговые проекты.

    Последних, в настоящий момент, развелось огромное множество. Пользователи могут выбрать проект, который им максимально подходит. Многие из них предоставляют все необходимую информацию, чтобы заинтересовать как можно больше инвесторов. Зачастую на сайтах майнинговых проектов можно найти данные о работе их майнинговых ферм, о локациях, где они расположены, об их ПО и, конечно, о специальных предложениях, которые могут заинтересовать «юзеров». Большой популярностью пользуется, так называемый, «облачный майнинг». Многие считают его самым простым и разумным способом для пополнения своих «криптовалютных сбережений». Однако эксперты в области электронных денег уже отметили, что облачный майнинг обладает рядом серьёзных недостатков, которые не делают из него серьёзного конкурента для промышленного майнинга.

    В последнее время промышленный майнинг становится все более востребованным. Это связано с несколькими факторами: во-первых, в сети появились отзывы пользователей, которые потеряли свои вложения, инвестировав в облачный майнинг, во-вторых, на пике популярности появилось множество scam-проектов, которые занимались больше мошенничеством, нежели майнингом и, в-третьих, вырос интерес к промышленному майнингу за счет отдельных представителей. Говоря о последнем пункте, мы имеем в виду болгарский проект MiningNow, который сейчас находится в центре внимания. Стоит отметить, что MNW – это пример промышленного проекта, который использует собственные мощности (а не арендованные, как это делается при облачном майнинге), а также обеспечивает инвесторам надежность и экономическую безопасность. Хорошим доказательством того, что сбережения людей находятся в безопасности, стало подписание меморандума о сотрудничестве между MiningNow и промышленной компанией РУСАЛ. Маловероятно, что корпорации обратили бы внимание на облачные проекты.

    Сейчас все больше потенциальных инвесторов начинают смотреть в сторону промышленных проектов, таких как MiningNow. Их криптовалюта имеет за собой материальные активы, проект юридически открытый и выгодный. Это и есть те главные качества, которые склоняют многих пользователей не пускать деньги на ветер, а вкладываться в новые и перспективные проекты.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)