Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

Разговор с Белогвардейцем

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Admin, 24 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    1.938
    Рейтинг:
    +1.203 / -0
    Решил я пообщаться с основателем криптовалюты POST Белогвардейцем. Предложил ему возможность интегрироваться в игру Kosmos, а в замен попросил интеграция в его онлайн кошелёк.

    Но как-то не сложилось. Он считает мою валюту со 100% годовых хайпом, а мой премайн, который я не сливаю - хуже чем в МММ. В итоге с его взгляда криптовалюта Universe - это худшие фантазии Мавроди.

    В итоге договориться не получилось. Он предлагал сделать хард-форк валюты, порезать проценты и как-то распределить средства. Тогда бы он возможно стал со мной работать. Но я не могу изменить идею проекта. Всё будет так как я сделал и оставлю это неизменным.

    Universe будет развиваться и я буду прикладывать все силы для того чтобы эта валюта продолжала набирать популярность. Сделаю онлайн кошелёк, сделаю новую игру, доработаю существующую. Надеюсь сообщество валюты меня поддержит. Те кто считают, что Universe хайп - могут смело покупать POST и сопутствующую монетку Honey.

    Если у кого есть что сказать, то пишите тут. Буду рад выслушать.
     
  2. be.open

    be.open Ихтиандр Ихтиандр Проверенный

    Сообщения:
    762
    Рейтинг:
    +654 / -0
    Думаю на Белогвардейце свет клином не сошёлся, просто следуйте своей дорожной карте!
    У вас разное представление о рисках, лично я считаю альянс посткойна с хани странным решением, но кто в итоге прав рассудит время, может быть оба правы.
     
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    1.938
    Рейтинг:
    +1.203 / -0
    Ну предложение делать хард-форк меня сильно возмутило. Я всё просчитал и сделал интересную монету, которая привлекательно во всех пониманиях. И я не люблю менять то, что уже сделал. Приложу все силы, чтобы обогнать по всем возможным фронтам монету POST. Самое главное - это нужно развить сообщество. А так понимаю уже некоторые с сообщества POST перешли сюда.
     
  4. NKA

    NKA Пользователь Проверенный

    Сообщения:
    412
    Рейтинг:
    +139 / -0
    Менять и не нужно, но нововведения постепенно нужно вводить. подпитывать новостями проект и пампить одновременно с новостью.
    Вам нужно обсуждать новости блокчейна с другими разработчиками. Следить за другими POS как у них дела. В общем идти в ногу и будет все нормально.
    А вот за развития комьюнити - вы правы. я тут уже это неоднократно подчеркивал. Поддержать вас в трудную минуту и не только смогут именно они.
     
  5. BERKUTcryp

    BERKUTcryp Пользователь Проверенный

    Сообщения:
    258
    Рейтинг:
    +71 / -0
    Ну его позиция понятна. Большой премайн в начале и большая эмиссия очень тяжело для монеты.По сути у вас сейчас курс так растет, потому что все монеты у вас и мало в обороте (вроде у гнозиса сделали немного похоже только на исо продали малую долю монет,а всю остальную часть оставили у себя).
    При таком большом премайне и без перераспределения продвигать монету со стороны, писать какие то сервисы, разрабатывать под нее никто не будет, потому что по сути он будет повышать стоимость ваших будущих 11 миллионов через три года,а благотворителей среди криптосообщества мало. Посмотрите на Gbyte создатель оставит себе один процент, 99 раздаст всем держателем и там уже цена за один токен 900 долларов. Вирусность, сетевой эффект, знание что все в обращении итп.
    Покупать монету с большим премайном и высокой эммисией из серьезных инвесторов никто не будет, поэтому вы должны будет поднять спрос за счет игр, инфраструктуры монеты, каких то пиар акций итд итп, а самое главное вам надо увеличивать активное сообщество монеты. Но все придется создать на свои инвестиции. И придется заработать доверие сообщества как организатору и разработчику UNI если озвучиваете сроки, то соблюдаете их, если проводите акции то условия как в оферте стараетесь не менять или проводить обсуждение до их введений заранее, если говорите курс uni 1 рубль, то не отпускает его в свободное плавание (правильно вам говорил be open), мы кто вам поверил и будем костяком сообщества должны знать правила игры и они не должны резко меняться.

    Ну это мое мнение. Бг это доверие заработал он приумножал мои и не только деньги в доверительном трейдинге. Проводил много акций за свой счет. И действия его мне понятны. Поэтому я там и холдер в высших уровнях. Посмотрим как будет все развиваться у вас.

    upd Я не перешел сюда, я как и был являюсь холдером 9 уровня пост как и некоторые здесь присутствующее. И если Бг возобновит активное проведение акции и раздач, я так же буду принимать в них участие и проводить их.
     
  6. Admin

    Admin Администратор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    1.938
    Рейтинг:
    +1.203 / -0
    Я не рассчитываю на инвесторов. Всего буду добиваться только своими силами и своими средствами. Сообщество криптовалюты будет привлекать внимание к валюте и создавать популярность монеты. Это то что мне как раз сейчас нужно.
     
  7. BERKUTcryp

    BERKUTcryp Пользователь Проверенный

    Сообщения:
    258
    Рейтинг:
    +71 / -0
    ну отлично. сделайте тогда хорошую дорожную карту проекта хотя бы на год и придерживайтесь ее. сделайте небольшие награды за общение на основных криптовалютных форумах в ваших ветках (например bitkointalk, bitsmedia) и как сделали что нибудь (хоть кнопку новую или альфа релиз онлайн кошелька) публикуете новость и мы обсуждаем на разных форумах итп и постепенно подтянутся люди.
    А как инвестор скажу ну с таким премайном я не могу купить монет я не знаю какой курс будет дальше и поможет ли мне пос 8%. возможно стоит вам рулить пока курсом,а не надеяться на свободную руку рынка.
     
  8. Miha

    Miha Ихтиандр Ихтиандр

    Сообщения:
    79
    Рейтинг:
    +35 / -0
    Надо было ему предложить миллиона 2 своих монет, вот тогда он наверно согласился. Как уже сказали
    Свое иметь лучше, чем зависит от кого-то, и когда разработчик занимается своей монетой это больше привлекает инвесторов и трейдеров.
     
  9. crymin

    crymin Ихтиандр Ихтиандр Проверенный

    Сообщения:
    340
    Рейтинг:
    +107 / -0
    Тогда бы мог быть слив, я бы хоть закупится смог бы выгодно опять :) А то закупился ещё на дне самом по 400-500 сат и чуть выше 1000 сат все слил, ща не много желею и хочу перезакупится, надеюсь держателей ещё много осталось, которые будут сливаться :D
     
  10. id_0.05

    id_0.05 Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    1.373
    Рейтинг:
    +710 / -0
    Считаю альянс с POST не целесообразным. У монет а соответственно у команд разработчиков, совершенно разные взгляды на одни и теже вещи.

    Премайн, процентная ставка, количество монет и т.п. это всего лишь повод отказать. Посмотрите на РедКоин, там нет ни чего, там есть безлимитная эмиссия, но это не мешает монете стрелять как она выстрелила.

    У Админа UNI совесть чиста, он делал предложение сотрудничать, а дальше история сделает свое дело и расставит все по местам.
     
  11. SkripkOFF

    SkripkOFF Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    +127 / -0
    Все правильно понимаешь)))

    Админ, объективно говоря POST сейчас в наиболее выигрышной ситуации. Практически отсутствие в обороте UNI делают свое дело - курс растет и держится, монеты практически никто не продает. Но стоит слить 200-300 монет и курс пропадает. Избавляясь от посткоине я слил 3700 монет и практически не качнул ее курс.

    Браузерка это, конечно, хорошо, но слегка устарело. Сам поиграл немного и не затянуло вообще. Может жанр не понравился или отсутствие гайдов для новичков сказать сложно. Понял точно, что и возможно играл бы с телефона, но дизайн не адаптивный.

    Чтобы поспорить с посткои для начала сделайте инфраструктуру, а уже потом разменивайтесь на другие задачи. Это основа основ в управлении проектами!
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2017
  12. Admin

    Admin Администратор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    1.938
    Рейтинг:
    +1.203 / -0
    Ну теперь онлайн кошелёк в приоритете
     
  13. SkripkOFF

    SkripkOFF Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    +127 / -0
    И это правильно! Инфраструктура важнее и приоритетнее имхо. А если у кошелька еще и будет возможность майнинга монеты, то просто любовь на всю жизнь))). И самое главное - отсутствие детского сада вроде юнг, боцманов, адмиралов и прочих игрищ))
    Через год можно будет увидеть уровни юни и посткоина. Сейчас их сравнивать и делать выводы не думаю, что уместно))).
     
  14. Casio

    Casio Ихтиандр Ихтиандр Проверенный

    Сообщения:
    922
    Рейтинг:
    +514 / -0
    Ну я бы насчет супер процентов тоже бы подумал. Слишком это как то много. Сейчас просто монет мало в обороте, да и монете без году неделю, и эти проценты не заметны.
    Насчет содружества с Пост не думаю что это смысл имеет. У Поста своя жизнь у юни другая. А так костяк сообщества посткойна думаю уже тут.
    Насчет онлайн кошелька. Не нужен он. Нужно АПИ хорошие. Сложностей тут нет, если у админа есть грамотный программист , то я готов теорией помочь.
     
  15. Admin

    Admin Администратор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    1.938
    Рейтинг:
    +1.203 / -0
    Программист есть и он в чате в телеграм сидит. Заходите, любой помощи и любому совету будем рады.
    https://t.me/joinchat/AAAAAEKloiqloluT7rwPLQ
     
  16. Prometheus

    Prometheus Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    761
    Рейтинг:
    +284 / -1
    Я как то предлагал ребятам на Пост-коине тему с играми, но они пока не готовы к столь глобальному проекту, вот решил и сюда вкинуть (ну вдруг не сегодня так завтра иль через годик надумаете)


    Чем больше будет успешных людей, тем больше будет пользы обществу. А ваше сообщество (проект) КУЁТ таких людей.

    И насчет игр, игровая индустрия и криптовалюты можно очень хорошо между собой связать (правда нужны хорошие мозги. Свяжите посткоин с такой игрой как КСС или КС ГО и это будет мега-прорыв. Создав отдельный сервер (лаунчер установочный, клиентский) где будет идти зачисление за убийства в посткоине. Аккаунты Вип, Голд, Премиум, взносы, турниры между игроками, турниры между Гильдиями, Кланами игроков. Будет очень мощно если все это реализовать и сколько народу сюда подтянется мааать моя волшебница.... Просто идею подкидываю (я не обладаю мозгами которые нужны для разработки такого процесса, но ранговую систему и систему штрафов, вознаграждений, рангов, званий, уровней, турниров, могу сделать, так же над дизайном поработать).... Эх мечты мечты, ну вы подумайте ребят, дело того стоит)))
     
  17. Admin

    Admin Администратор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    1.938
    Рейтинг:
    +1.203 / -0
    LineAge
    CS:GO
    MineCraft
    Всё это можно сделать для UNI. Сейчас нужно доработать несколько идей и сделаем небольшое ответвление для серверов уже существующих игр.
     
  18. Prometheus

    Prometheus Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    761
    Рейтинг:
    +284 / -1
    Чудненько чудненько чудненько)))
     
  19. SkripkOFF

    SkripkOFF Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    +127 / -0
    Ждем ждем ждем! Главное - продумать привязку uni к курсу рубля и количеству под камерой валюты. Чтобы при при приобретении игрок получал за сумму в рублях туже сумму в игравой волюте независимо от изменения курса.
     
  20. Admin

    Admin Администратор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    1.938
    Рейтинг:
    +1.203 / -0
    А разве можно валюту от биржевого курса откреплять? Так только правительство РФ может сделать, а Совок делал)
     
  21. BERKUTcryp

    BERKUTcryp Пользователь Проверенный

    Сообщения:
    258
    Рейтинг:
    +71 / -0
    ну тут наверное надо брать по количеству аудитории, мне кажется CS:GO тут лидер, потом уже линейка или майнкрафт. другое дело какую вы экономическую модель заложите? взносы и проведения турниры за uni например в cs go. А в остальных проектах что?
     
  22. Prometheus

    Prometheus Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    761
    Рейтинг:
    +284 / -1
    Про КСС не забывайте. Там народу и по сей день зависает наверное больше чем в кс го)))
     
  23. SkripkOFF

    SkripkOFF Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    +127 / -0
    Тогда при ап курса в 2 раза количество полученной игравой валюты будет в 2 раза меньше, а при даун курса в 2 раза - в 2 раза больше игравой валюты. Учитывая, что в обороте сейчас очень мало монет и любая незначительная продажа роняет/поднимает курс, то внедрение uni в смежные с космосом проекты чревато негативом со стороны пользователей.

    Предлагаю вынести данное обсуждение в отдельную ветку.
     
  24. id_0.05

    id_0.05 Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    1.373
    Рейтинг:
    +710 / -0
    У нас о чем тема?

    Следующие сообщения после этого не по теме, буду удалять со штрафом
     
  25. kassex

    kassex Пользователь

    Сообщения:
    192
    Рейтинг:
    +82 / -0
    Поинтересуйтесь как продвигали монету Insanecoin - только раздачами твитами через форум.монета с цены в 30 сатошек поднялась за год до 6к.Было несколько крупных холдеров с которыми была договоренность не сливать.Так что большой премайн при наличие совести у его обладателя скорее плюс чем минус.За юни стоит проект.Игра и не одна.За посткоином стоит концепция которую довел до ума БГ и не собирается пока ее изменять.Оба чела довольно амбициозные ребята и хотят быть на первых ролях.Поэтому их работа вместе вряд ли привела бы к успеху.Вам лучше развиваться по отдельности.Уверен что у вас все получиться.А нам холдерам посткоина выпала удача стать холдерами и юни.))))
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)