Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

Стартап ACINQ представил новый кошелек с поддержкой Lightning Network

Тема в разделе "Кошельки", создана пользователем Алексей1986, 20 окт 2019.

  1. Алексей1986

    Алексей1986 Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    1.238
    Рейтинг:
    +125 / -30
    Компания ACINQ, стоящая за реализацией кошелька Eclair с поддержкой Lightning Network, представила новый кошелек Phoenix, позволяющий проводить платежи всего за три минуты.
    Некастодиальный кошелек Phoenix для операционной системы Android позволяет принимать средства и проводить платежи всего за три минуты. Также в это время укладывается полное резервное копирование кошелька.

    После установки кошелек не имеет открытых каналов Lightning, однако может создавать чеки для платежей и принимать средства. При поступлении денег кошелек создает канал за определенную комиссию, однако если пользователь не согласен на уплату комиссии, то он может отказаться от создания канала и приема платежа.

    Для переноса кошелька на другое устройство создается кодовая фраза из 12 слов. Правда, при этом теряется история платежей, но средства на кошельке остаются в сохранности. Удобство Phoenix в том, что пользователь избавлен от управления каналами – это происходит автоматически.

    ACINQ сообщила, что продолжит развивать кошелек Eclair для пользователей, которые хотят более полного контроля за средствами, каналами и комиссиями.

    Напомним, что в прошлом месяце Lightning Labs совместно с ACINQ сообщили, что злоумышленники используют уязвимости в Lightning Network. Компании подчеркнули, что проект все еще находится на ранней стадии развития и ошибки неизбежны, поэтому не стоит применять Lightning Network в крупных транзакциях.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)