Теперь форум Bitalk.org оплачивает награду за сообщения в UNI. Не только этот форум поддерживает награду за сообщения, но и сторонний форум посвящённый криптовалюте. Universe захватывает все больше и больше криптовалютных проектов. Всем приятного общения!
После начала войны с телеграмом у гугла проблемы со многими сервисами пошли. Рекапчу несколько дней плющит. Когда же это закончится..
Через тор с рекапчей ещё хуже дела обстоят. Периодически выдаёт сообщение о том, что ip из ненадёжной подсети и блокирует. Приходится по нескольку раз переподключаться, чтобы словить более-менее чистый адрес. Да и скорость через тор так себе.. Из моих 100 Мбит/сек остаётся не более 5 :-(
Только что зарегистрировалась через твиттер, у кого он есть - проблем не будет, а вот с обычным способом у меня тоже было сообщение, что рикапча загружается, скорее всего это какая-то техническая беда на сайте.
Написала в общий чат администратору, не знаю, мне не ответили ничего. Судя по всему там нельзя писать в пм, или это только ограничение новичкам.
Был раньше зарегестрирован на bitalk. Сейчас пытался зайти - я мне пишут, что мой аккаунт заблокиравн. Так и не понял почему и что делать(
Аккаунт был один, а вот коды собирал. Правда давно это было. Когда на форуме еще висел не заблокирован был. Думаете из-за сбора кодов?
Если аккаунт был один и именно с него собирали коды (без фанатизма), то вряд ли это послужило причиной. Вообще, их админ весьма бдителен и мультиаккаунты пресекает быстро. Это просто информация на всякий случай.
Обсуждение других вопросах в другой теме. Нужно придерживаться правил, а то неприятно будут будем увидеть, как сообщения удалены и счёт UNI стал меньше.