Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

ICO BananaCoin

Тема в разделе "ICO", создана пользователем Prometheus, 21 авг 2017.

  1. Prometheus

    Prometheus Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    761
    Рейтинг:
    +285 / -1
    Объем потребления бананов в Китае составляет около 13 млн тонн в год. Потребление там бананов, за 8 лет, выросло в 12 раз и продолжает постоянно расти из за растущего благосостояния населения и роста потребления.

    [​IMG]

    Web | Facebook | Twitter | Telegram | YouTube | WhitePaper

    Bananacoin планирует расширение производства бананов в провинции Вьентьян (Лаосская НДР) посредством увеличения производственной территории и соответственно роста сбыта производимой продукции на рынок Китая. Бизнес модель основана на цене за 1 кг бананов, которая будет постоянно увеличиваться из-за целого ряда факторов.

    BananaCoin — первая экологически чистая плантация в регионе. В настоящее время, власти северной Лаоской провинции Бокео, приостановили деятельности 18 поддерживаемых китайцами банановых плантаций после того, как они обнаружили нарушения правил использования сельскохозяйственных химикатов. Мы используем гуано или навоз летучих мышей, которое является органическим и экологически чистым и сбалансированным удобрением. Оно поддерживает и значительно ускоряет образование новых корней, обогащает растения в период цветения и повышает его устойчивость к бактериям. Улучшает качество и вкус бананов.

    [​IMG]

    Основанные на товарной стоимости токены зависят не от банков или финансовых институтов, а напрямую от производительности компании и ее экспортной активности. Защита от инфляции реализуется посредством привязки стоимости токенов bananacoin к рыночной стоимости бананов.

    В whitepaper приведена таблица расчета инвестиционной привлекательности (оптимистический вариант с уч том привлечения $7324,0 тыс.; на земельном участке до 360 га).

    [​IMG]

    Команда
    Команда проекта Bananacoin – это сплоченный коллектив единомышленников, который имеет за плечами серьезный и успешный опыт развития бизнеса. Подробнее ознакомиться с опытом и профессиональными навыками команды можно здесь.

    [​IMG]
    Олег Добровольский

    [​IMG]
    Александр Бычков

    [​IMG]
    Александр Магомедов

    [​IMG]
    Mr. Prasan Sangsatjatham

    [​IMG]
    Дмитрий Мазутов

    [​IMG]
    Peter Peng


    Токены и детали ico
    Для сбора средства будет использоваться смарт-контракт на блокчейне Ethereum. Он будет выполнять функцию распределения токенов между инвесторами и выступит как гарант получения этих токенов. Токен будет иметь буквенное выражение BananaCoin (BCO).

    Pre-ico

    • Старт: 28 августа
    • Количество продаваемых токенов: 1 000 000
    • Цена за один токен: 0,25 USD, цена будет выражена по курсу эфира в день инвестирования
    Полученные средства станут маркетинговым бюджетом для проведения ICO. Инвесторы на предварительном этапе получат свои токены сразу, инвесторы на ICO сразу после завершения сбора

    Crowdsale

    На основном сборе ICO, токены будут реализовываться по цене 0,5 USD. После достижения максимального порога или времени, каждый инвестор получит токен BCO исходя из пары ETH/USD на день закрытия ICO. Исходя из макс сбора в 7340000 долларов они начисляться по курсу завершения исо.

    Более подробно о краудсейле будет известно ближе к его началу

    Дисклеймер: Данная статья написана на основании информации из официальных источников Bananacoin c целью ознакомления всех заинтересованных этим проектом. Ответственность за любые личные решения, которые Вы предпринимаете на основании полученных сведений, несете лично Вы. Если Вы не уверены в чем либо, то лучше воздержитесь от тех шагов, которые могут привести к отрицательному результату.

     
    Последнее редактирование: 9 сен 2017
  2. Larsonserg

    Larsonserg Пользователь

    Сообщения:
    67
    Рейтинг:
    +10 / -0
    Что думают старички криптомира? Ико стоит вложений?
     
  3. SkripkOFF

    SkripkOFF Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    444
    Рейтинг:
    +127 / -0
    Очень хотелось бы узнать, что это за ряд факторов, из-за которых цена будет постоянно расти. И как она будет расти в условиях конкуренции с прочими производителями.

    Если у них уже и правда есть плантация с бананами, которой требуется расширение, то задуматься можно. Хотя я бы вложился лучше в разработку песчаного карьера.
     
  4. Prometheus

    Prometheus Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    761
    Рейтинг:
    +285 / -1
    BananaCoin: апгрейд до нового стандарта
    от 09.09.2017

    BananaCoin пошла навстречу пожеланиям инвесторов по прозрачности операции обратного выкупа в ходе проведения ICO и приняла решение сделать глобальное улучшение нашей инфраструктуры.

    Встречайте BananaCoin Extended — токен, дополненный методами из развивающегося стандарта ERC223.

    Токен BananaCoin 1.0 отвечал стандарту ERC20, который обладает необходимым минимальным функционалом для работы (передача, хранение), но не обладает дополнительными функциями, необходимыми для обеспечения нашей бизнес-логики по наличию прозрачной операции обратного выкупа.

    Именно поэтому в компании добавили логику обработки событий на входящие транзакции, что позволит в автоматическом режиме обрабатывать запросы обратного выкупа.

    Адрес нового токена (не отправляйте сюда эфир, это токен, а не краудсейл контракт):

    https://etherscan.io/token/0x865d176351f287fe1b0010805b110d08699c200a

    Внимание! В виду необходимости обновления смарт-контракта токена и необходимости проведения ряда хотфиксов в краудсейл-контракте, он также был обновлен.

    Актуальная версия краудсейл контракта находится тут (да, сюда нужно отправлять эфир):

    https://etherscan.io/address/0x87be69e5c196e0309cdf6957fd7141fda1df2b97

    В рамках предыдущего краудсейл контракта все существующие инвесторы (которые переводили средства не на кошельки из личных кабинетов) должны сделать возврат своих средств и повторить перевод на новый контракт, получив новые токены.

    BananaCoin гарантирует пересчет количества токенов по курсу, актуальному на момент первоначального приобретения. Корректировка курса произойдет в течение 24 часов с момента совершения перевода на новый смарт-контракт.

    Вот подробная инструкция для кошелька MyEtherWallet по возврату средств со старого краудсейл контракта (для других кошельков схема будет аналогичная, пишите adastreamer для получения консультации):

    https://docs.google.com/document/d/1Cg9WNyt6LE6A3wZqdJd-n3NgawvQKA70R0V4EYQkKCw

    В качестве бонуса пользователи получат в подарок +10% от токенов за причиненные неудобства.

    Если инвестиционные транзакции были совершены на адреса кошельков из личных кабинетов, то ничего не надо предпринимать, новые токены придут на ваши аккаунты. По факту совершения начислений, пользователь получит Email-уведомление.

    Задать вопросы и получить консультации можно в Telegram чате

    Web Facebook Twitter YouTube WhitePaper
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)