Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

Opera добавила поддержку биткоина в версию браузера для Android

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Алексей1986, 23 окт 2019.

  1. Алексей1986

    Алексей1986 Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    1.238
    Рейтинг:
    +125 / -30
    В версию браузера Opera для Android добавлены расширенные функции, которые позволяют осуществлять платежи в биткоине напрямую из встроенного цифрового кошелька.
    Пользователи браузера также смогут работать с децентрализованными приложениями в сети Tron. Чарльз Хэмел (Charles Hamel), руководитель направления криптовалют в Opera, рассказал, что новый функционал значительно расширит возможности для 300 миллионов пользователей браузера.

    «Большинство людей слышали о биткоине, и поэтому мы посчитали важным поддержать его и сделать эту функцию платежей доступной для большой группы людей», – сказал Хэмел.

    Из пяти крупнейших браузеров, среди которых Chrome, Safari, Samsung Internet и UC Browser, Opera является единственным продуктом, поддерживающим интеграцию с цифровым кошельком. Хэмел также сказал, что новая версия приложения оптимизирована для будущего внедрения Web 3.0.

    При этом он отметил, что добавление биткоина было проблемой, как из-за его значительных отличий от других поддерживаемых браузером криптовалют, так и из-за вариантов его использования.

    «Биткоин – это совершенно другой зверь, которому нужна собственная инфраструктура и сценарий использования, ориентированный на платежи».

    Напомним, что в июле в бета-версию мобильного браузера Opera для Android была добавлена поддержка BTC, TRX и токенов стандарта TRC-10. В мае Opera добавила TRX и токены стандарта TRC-10 в настольную версию браузера, которую запустила месяцем ранее.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)