Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

Prospectors - экономическая онлайн-игра на базе Ethereum

Тема в разделе "Обзоры игр", создана пользователем Herro, 8 сен 2017.

  1. Herro

    Herro Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    460
    Рейтинг:
    +106 / -1
    [​IMG]

    MMORTES Prospectors - массовая многопользовательская экономическая онлайн-стратегия в режиме реального времени, которая будет использовать токены на базе Эфириума, начала подготовку к старту краудфандинговой кампании, которая начнется 1 июня.

    Концепция игры

    Игровой мир Prospectors будет базироваться на реальной экономической модели, типичной для второй половины 19 века - начала 20 века. Как указано на на сайте игры - https://prospectors.io/ разработчики проводили консультации с ведущими специалистами для «реализации настоящих экономических процессов и правдоподобных финансовых отношений».

    Каждый игрок сможет почувствовать себя в роли реального старателя, который прибыл на богатые золотом земли, чтобы разбогатеть. И кому-то это удастся, но не всем, потому что, как и в реальной жизни, золота всем не хватит. Некоторым из игроков повезет сразу, а кому-то придется развивать экономику дикого края, и еще неизвестно, что может быть более захватывающим.

    Ключевой особенностью игры является то, что игровое золото будет иметь реальную стоимость, поскольку это один из двух видов токенов Prospectors, созданных на базе Эфириума и который можно будет вывести за пределы игры. Или же, если сказать проще, то игроки смогут монетизировать свое время, потраченное в игре.

    Как пишут разработчики
    Prospectors, на создание MMORTES их вдохновил успех децентрализованной социальной сети Steemit, которая платит своим пользователям за то, что они пишут статьи, публикуют фото, лайкают и комментируют посты.

    - говорится на сайте проекта.

    [​IMG]

    Как это будет работать?

    Игровой мир будет отображен в виде карты определенного размера, которая будет поделена на участки. На этих участках случайным образом будут размещены семь первичных ресурсов, среди которых самым важным является, конечно, золото. Золото будет играть роль единой внутриигровой валюты, и кому-то может повезти сразу же попасть на золотую жилу. Важную роль, как и реальном мире, будет играть элемент везения.

    Однако те, кто не нашел золота сразу, могут попробовать его заработать, в соответствии со своими склонностями и талантами. Ведь золотоискателям нужен инструмент, жилье, еда и т. п. Так постепенно будут зарождаться простые экономические отношения, которые будут становится все более сложными по мере развития игрового мира.

    Вся экономическая модель игры будет строиться на работе наемных работников, которых у каждого игрока будет несколько. Ими можно будет работать самостоятельно на своем собственном участке или наниматься на работу к другим игрокам. Работники будут иметь определенные характеристики, такие как выносливость, скорость работы и другое.

    Токены

    Всего для игры Prospectors будет разработано два вида токенов: вышеупомянутое игровое золото (token gold) и облигации (token obligation), которые созданы на базе Эфириума.

    В ходе проведения краудфандинговой кампании будут реализовываться токены OBT. Облигации, по сути, являются акциями компании Prospectors, владельцы которых будут получать часть от прибыли компании, в зависимости от доли, которой они обладают.


    Смарт-контракты и структура игры

    Структура игры будет построена на работе и взаимодействии нескольких разумных контрактов, которые будут управлять финансовыми потоками в игре (то есть перемещением золота), регистрацией участков, уплатой налогов и наполнением золотом новых участков при дальнейшем расширении игрового мира.

    Игрой Prospectors будут руководить владельцы облигаций и делать они это будут с помощью ДАО - децентрализованной автономной организации, - путем голосования при принятии наиболее важных решений.

    Вот что указано на сайте игры:



    Больше подробностей о работе ДАО можно найти в соответствующем разделе сайта - https://prospectors.io/

    Краудсейл

    Краудфандинговая компания начнется 1 июня и продлится ровно месяц или же закончится при достижении суммы 78500 ETH. Минимальная сумма, которую планируется собрать, составляет 8000 ETH.

    Стоимость токенов OBT составит 1 OBT = 0,001 ETH и останется неизменной в течение всего периода краудфандинговой кампании «для предотвращения спекуляций на их цене», как отмечают разработчики. Владельцами облигаций должны быть люди, которые действительно заинтересованы в дальнейшем развитии игры.

    Общее количество выпущенных облигаций составит 100 млн. токенов OBT, около 80% которых будут проданы за время проведения краудфандинговой кампании и пре-сейла (исключая фиксированную сумму токенов, которые будут выделены на баунти), а 20% будет зарезервировано за командой разработчиков.

    [​IMG]

    Все непроданные за время краудсейла токены OBT будут сожжены :)
     
  2. Natalia

    Natalia Пользователь

    Сообщения:
    88
    Рейтинг:
    +11 / -0
    Все это интересно - играя очутиться в прошлом.
     
  3. sandrauyy

    sandrauyy Пользователь

    Сообщения:
    26
    Рейтинг:
    +7 / -0
    Кто-нибудь играл в эту игру уже? На самом деле задумка интересная зарабатывать ничего не делая,кроме игры в игру,которая нравится и в которую играл бы даже просто из удовольствия.
    Экономические стратегии это довольно интересно и затягивает.
     
  4. FDdragon

    FDdragon Пользователь

    Сообщения:
    56
    Рейтинг:
    +7 / -0
    Она еще не вышла. Только через 23 дня обт.

    Sent from my Lenovo A316i using Tapatalk
     
  5. sandrauyy

    sandrauyy Пользователь

    Сообщения:
    26
    Рейтинг:
    +7 / -0
    Видать,пропустила дату выхода пока читала.
    Ну,подождем значит, посмотрим что к чему.
     
  6. Herro

    Herro Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    460
    Рейтинг:
    +106 / -1
    Для тех кто хочет по пробовать поиграть в нее , можете успеть записаться на первый этап тестирования https://prospectors.io/ , до окончания регистрации осталось 1 день 14 часов :)
     
  7. Natalia

    Natalia Пользователь

    Сообщения:
    88
    Рейтинг:
    +11 / -0
    какие новости есть об этой игре и как прошло тестирование?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)