Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

SEC начала переговоры с Veritaseum об урегулировании претензий по незарегистрированному ICO

Тема в разделе "Новости криптомира", создана пользователем Алексей1986, 11 окт 2019 в 03:03.

  1. Алексей1986

    Алексей1986 Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    1.205
    Рейтинг:
    +124 / -30
    Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) вступила в переговоры с криптовалютной фирмой Veritaseum, основатель которой подозревался в рыночных манипуляциях и незаконной продаже токенов.
    После подачи жалобы на генерального директора Veritaseum Реджинальда Миддлтона (Reginald Middleton) и две его компании в августе 2019 года, SEC на этой неделе заявила, что ведет переговоры с ответчиками по урегулированию дела о незарегистрированном ICO, сообщает издание FinanceFeeds.

    Как сообщалось ранее, Миддлтон и его фирмы, Veritaseum LLC и Veritaseum, как утверждается, привлекли $14.8 млн через незарегистрированное предложение ценных бумаг - токенов Veritaseum (VERI). Согласно отчету, обвиняемые провели первичное размещение токенов Veritaseum в период с 25 апреля 2017 года по 27 мая 2017 года, а также предлагали продажи токенов после ICO.

    Жалоба SEC включает в себя многочисленные обвинения, в том числе во введении инвесторов в заблуждение в отношении предыдущей коммерческой деятельности фирмы, а также распространении утверждений о высоком спросе на VERI и обещаниях потенциальной возможности получения доходов в миллионы долларов.

    Однако, по мнению SEC, продукт не обладал подобными качествами и обвиняемые занимались манипуляциями с токенами VERI, чтобы повысить их цену и убедить инвесторов покупать больше токенов.

    Более того, Миддлтон пытался осуществить ребрендинг VERI, чтобы избежать попадания под действие федеральных законов о ценных бумагах и требований к регистрации, пытаясь придать им статус «предоплаченных сборов», «программного обеспечения» или даже деривативов на основе подарочных карт.

    SEC уже неоднократно вступала в переговоры с криптовалютными компаниями, нарушившими законы о ценных бумагах и другие нормативные акты. В конце августа Bitqyck урегулировала с SEC дело о незарегистрированной продаже токенов и согласилась выплатить гражданский штраф в размере $8.5 млн, а также проценты. В середине августа SimplyVital Health урегулировала с SEC дело о незарегистрированной продаже токенов на $6.3 млн.
     
  2. Paukdonetsk

    Paukdonetsk Пользователь Проверенный

    Сообщения:
    612
    Рейтинг:
    +58 / -0
    Так под эту статью сейчас можно большую часть крипты подвести!!)
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)