Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

Uniлуин конкурс сказок в ВК

Тема в разделе "Награды и бонусы", создана пользователем pishite, 23 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pishite

    pishite Модератор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    506
    Рейтинг:
    +152 / -6
    Uni.jpg
    Конкурс Uniлуин:​
    С 31.10 на 01.11 будем отмечать праздник всех святых, а почему бы не отметить его с пользой и не провести конкурс сказок(ужасных, смешных, детективных и т.д.) главное условие чтобы в них участвовала наша монета. Сказка должна быть не маленькая(800 слов и больше). Ах да призы: 1 место - 150 юни, 2 место - 100 юни и за 3 - 50 юни.
    Обязательно надо быть зарегистрированным на нашем форуме: https://goo.gl/eS7e91и иметь не меньше 5 осмысленных сообщений.
    Если приложите иллюстрацию к сказке + 10 юни к выиграшу. Так же всем кто участвовал и не выиграл будут маленьким бонусы. Только бонусы будут если история очень интересная была. Призы раздам 2-3.11
    Работы публикуйте в этой теме: http://vk.com/topic-142818579_36196445
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2017
  2. den782

    den782 Пользователь

    Сообщения:
    131
    Рейтинг:
    +12 / -0
    ЧЕРНАЯ РУКА.

    После того, как мэром N стал Руков, город начал пользоваться дурной славой. На границе посетителей предупреждали, что в городе пропадают туристы и никто их не может найти.

    Однажды в N приехал молодой человек в поисках лучшей жизни, мэр города лично предупредил его, что всех туристов ждет печальная участь, но парень был странным, только что отслужил в армии в саперных войсках: он заселился в гостиницу и лег спать на пол.

    Пробило полночь! Вдруг под кроватью он услышал стук пальцев, черная рука схватила одеяло и со страшной силой утащило его под кровать. Испуганный парень взял нож и подполз к кровати, когда снова появилась рука, он вцепился в нее зубами и отрезал ее. Отодвинув кровать, он увидел потайной вход, заваленный досками. Следы крови вели вниз.

    Парень позвонил в полицию. Руку отправили на расследование, а под кроватью полицейские нашли трупы, скелеты, кожу, тазы крови и подземные каналы, которые вели из каждого номера в кабинет мэра. Когда полицейские увидели Рукова — остолбенели, он сидел с отрубленной по локоть рукой за столом и вымачивал белые тряпки в крови.
    Мэр во всём признался. Ему требовалось большой количество крови, чтобы выкрашивать белые флаги в красный коммунистический цвет и развешивать их по всему городу. В тюрьме Рукову дали прозвище «Локоть», так как он продолжал красить камеру локтем в красный цвет, словно кисточкой по холсту.

    fqfjmn.jpg
     
  3. den782

    den782 Пользователь

    Сообщения:
    131
    Рейтинг:
    +12 / -0
    Сори по зашпарке сюда опубликовал,извините)
     
  4. Алексей1986

    Алексей1986 Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    1.231
    Рейтинг:
    +123 / -30
    А почему труд остальных не будет оценен вообще - хотя бы 5 монет например к балансу и то приятно было бы! А то как то получается - вроде трудятся все, а бонус получают единицы - лучше награды уменьшить, а количество мест увеличить!
     
  5. pishite

    pishite Модератор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    506
    Рейтинг:
    +152 / -6
    Будем смотреть на истории пользователей, чтобы что-то получить нужно сначала написать интересную сказочку
     
  6. brillock

    brillock Пользователь

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    +18 / -0
    Первые лучи солнца мягко разливались по разнообразным веб-страницам, озаряя своим светом величайшее из всех государств - Онлайн.
    Огромная страна, способная соединить всех, подарить каждому именно то, что он хочет... Жизнь в стране Онлайн, как всегда, шла своим чередом: игры принимали в свои объятия желающих отвлечься от реального мира, погружая их в свои сказочные просторы; новостные ленты информировали любителей узнавать подробности о последних событиях... Все были заняты своим делом и абсолютно никто не ожидал чего-то нового и непредсказуемого.
    Внезапно всё пространство озарило яркой вспышкой. "Ба-бамх" разнеслось по всему государству, отчего все его жители немного притормозили свою работу. Народ столь тихого государства переглядывался между собой, стараясь понять что же произошло, но в глазах каждого жителя читались лишь недоумение и тревога.
    - Надо бы пойти, посмотреть что там произошло, кто знает что могло дать такой грохот, да ещё и с молнией. - подал свой голос великий правитель «World of Warcraft» Дертерзен. Практически все жители города поддержали затею громкими возгласами, явно выражавшими восхищение смелостью юного правителя любящего приключения. Но вот составить герою компанию не решались. Только Пиксель - представитель соседнего города «Minecraft», гордо подняв свою кубическую голову вышел вперед и встал рядом. Выслушав все пожелания удачи и скорейшего возвращения друзья двинулись вперед.
    Путь обещал быть долгим и, скорее всего, довольно опасным, но юные смельчаки не боялись. Смело двигаясь вперед они внимательно всматривались вдаль, не забывая проверять что твориться по сторонам.
    Дорога оказалась более долгой, чем ожидали друзья, приходилось делать остановки, время шло настолько быстро, что ребята не успевали замечать какой праздник уже подходит. В стране Онлайн время так легко не отмерить, его все замечают только по сменяющимся статусам и интерфейсам посвященным какому-то новому празднику. С начала путешествия прошло не мало времени - с мартовских праздников, под оповещения о которых провожали героев, картинки сменились уже на посвященным осенним праздникам - близился Хэллоуин.
    Юные путешественники, решив сделать очередной привал и немного подремать, расположились на поляне с ярким и необычным музыкальным сопровождением, и мирно засопели. Но в один миг их сон прервал какой-то странный звук, казалось бы где-то рядом грянул гром. Дертерзен, отнюдь не слывший трусливым, испуганно подскочил с места и повернувшись к источнику звука замер, перед ним стоял странный и необычный субъект, видимо из неизвестных путникам земель.
    - Привет ребят, меня зовут Армарос, я из города «CS:GO», - представился незнакомец, - Извините что напугал, не ожидал здесь встретить кого то кроме зверушек на которых я охотился. А вы кто? - спросил любитель пострелять у новых знакомых.
    - Меня зовут Дертерзен из славного города «World of Warcraft», а это мой друг и соратник Пиксель - правит в соседнем городе «Minecraft» , мы вышли из своих городов в поисках источника грома с молнией, пол года уж путешествуем, но пока безуспешно. А ты здесь живешь? - уточнил заводила.
    - Да нет, - улыбнулся вояка настолько дружелюбно, насколько мог это сделать военный, - я здесь не живу. Тоже ищу источник этого беспредела, странно это как-то было, не мог упустить шанса стать первым, кто разберется во всём. Но вот пока никак не найду.
    - Может попробуем сделать это вместе? - подал свой голос наш кубический герой.
    - А что, а почему бы и нет? - кивнул в знак одобрения новоприбывший молодец и присел рядом с новыми друзьями.
    После недолгого знакомства и веселого общения было принято решение выдвигаться в путь.
    С этого момента путь троицы стал немного страшнее чем изначально, жители государства отмечали Хэллоуин. Повсюду сновали полчища приведений, ведьм и других ужастиков. Кто-то из них был дружелюбен, кто-то наоборот встречал путников угрожающим рыком.
    - Мистер кубик, не боись! - подбадривающе постучав друга по плечу сказал Армарос, при этом не опуская своё оружие, которое он и без того всегда держал наготове.
    После чего просто замер на месте. Путники вовсе не ожидали увидеть перед собой то, что увидели. Их взору открылся абсолютно бескрайний космос - множество планет и звезд выстраивались в причудливые фигуры, будто танцевали на параде. От планеты к планете резво перелетали корабли разных размеров и форм.
    - Видимо, это мы и искали... - не скрывая восхищенных ноток в своем голосе сказал Дертерзен. Спутники же просто кивнули в знак согласия.
    Герои были настолько сильно увлечены созерцанием доселе невиданного чуда, что не сразу заметили подлетевшее к ним странного зверя.
    - Ку-ку! - весело воскликнул зверёк, подлетев к ним как можно ближе, - Давайте дружить? - и тут же с задорным смехом облетел вокруг гостей.
    Армарос резким движением вскинул оружие и направил его на потенциального врага Дертерзен впервые за время путешествия достал свой меч, а третий путник быстрыми и легкими движениями выстроил вокруг что-то похожее на окоп, способный хоть на какое-то время защитить их от нападения странного монстра.
    - Ну что вы, в самом то деле? Я же не обижу, правда! Опустите эти.. Штуки свои. - проговорил летающий вокруг них незнакомец.
    «Монстр» которого увидели друзья имел совершенно необыкновенный вид - небольшой мышонок с огромными глазами и ушами. Он парил в воздухе, но у него не было крыльев, перемещался он настолько быстро и легко, будто бы совершенно не имел веса, при этом во время движения становился похожим на комету - яркий длинный хвост которой просто завораживал. От кометы он отличался своими огромными ушами. А на боку белоснежного зверька красовался необычный синий знак в форме буквы «U» с черточками. Это всё одновременно пугало и настолько сильно заинтересовывало, что путники не могли пошевелиться, но оружия тем не менее не опускали.
    - Кто ты такой? - настороженно спросил Дертерзен у монстрика.
    - Я? Главная достопримечательность Автономной Республики «Kosmos», именно я делаю его таким особенным, - весело прощебетал он в ответ пролетая ещё один круг возле своих гостей. - Меня зовут Uni-крипт.... Я из вида Криптиков. Нас много таких, мы немного похожи, но все такие разные... Я вот очень дружелюбный! - весело почти пропел он, после чего задорно присвистнул и расхохотался. - Я, как уже говорил, главная достопримечательность здесь, помогаю всем чем могу жителям, как посыльный работаю, что-то продать, что-то приобрести, передавать между пользователями... Меня за это ценят - сказал Uni-крипт и вновь разразился смехом.
    Дертерзен потихоньку опустил свой меч и протянул незнакомцу руку в знак примирения и возможной дружбы. Его примеру последовали и остальные.
    - А как мы сможем дружить? - вдруг задал вопрос расстерянно смотрящий на нового знакомого житель «Minecraft-а», - ты же здесь, а мы вернёмся к себе домой. Связь оборвется.
    - Об этом я и хотел бы с Вами поговорить, мои дорогие друзья! - вновь присвистнул проговорил Uni-крипт,- у нас, у Криптиков, есть своя особенность, мы умеем появляться там, где нас зовут, путешествуем в пространстве, для нас это пара пустяков, примерно так же как для тебя, например, построить дом. Но только вотя не могу пока выйти за пределы Автономной Республики, однажды попытался. но граница не пропускате. Слышали Ба-бах? Это я пытался выйти за пределы, но не вышло. А вот Вам удалось, и с Вами, мои дорогие новые знакомые, я тоже смогу покинуть эту, хоть и красивую. но уже приевшееся и надоевшее пространство. Поможете? - спросил он у путешественников улыбнувшись.
    - Ну, конечно. если сможем чем-то помочь - с радостью это сделаем! - величественно проговорил орк Дертерзен.
    - А почему мы должны, собственно, доверять тебе? - ехидно улыбаясь спросил Армарос

    - Я помогу Вам добраться домой. скажем так. гораздо быстрее чем самостоятельно. Да и если я отсюда выберусь, то смогу всеми доступными мне способами помогать жителям Ваших городов.
    - Убедил! - сказал тот и, наконец опустив своё оружие, улыбнулся новому другу.
    - А теперь возьмитесь крепенько за руки и зацепитесь за меня! - став уже немного более серьёзным сказал Uni, - полетим вас по домам, - и снова задорно расхохотался.
    На прощание «монстрик Uni-крипт» отщипнул от ближайшей к ним звезды три небольших кусочка и ловко соорудил из них небольшие свистульки.
    - Держите, друзья! - сказал он, протягивая презенты путникам, - если вдруг станет скучно и я вам понадоблюсь, просто свисните в них и я тут же прилечу. - после чего все вместе поднялись в воздух и перенеслись к одному из родных городов друзей. - Я буду ждать сигнала! - сказал Uni и, взмыв в воздух, наконец осуществил свою давнюю мечту - прорвался сквозь границу.

    Поочередно пролетая каждый город Uni восхищенно смотрел по сторонам и развозил по домам своих новых знакомых.
    Так и началась невероятно прочная и столь полезная для геймеров дружба между знаменитыми играми и недавно появившейся на свет криптовалютой Universe.
     
  7. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Пользователь

    Сообщения:
    102
    Рейтинг:
    +14 / -0

    Я все это на проекте Голос видел - истории выше - оттуда срисовано. Вы придумываете подобные конкурсы? Из за подобных конкурсах что в сетях, что на форумах нас начали сектантами называть! Надеюсь на трезвую голову все это делаете!
     
  8. pishite

    pishite Модератор Команда форума Проверенный

    Сообщения:
    506
    Рейтинг:
    +152 / -6
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)