Скрыть объявление
Зарабатывайте общаясь!!!
За привлечённого друга- 25 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 25 UNI
Получить лайк за своё сообщение - 0.05 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.1 UNI

Основной раздел:
А за каждый ответ в теме - 0.5 UNI
Награда за созданную тему - 1 UNI

Раздел Общение:
А за каждый ответ в теме - 0.2 UNI
Награда за созданную тему - 0.5 UNI

Vanguard и Symbiont разработали блокчейн-платформу для валютного рынка

Тема в разделе "Новости криптомира", создана пользователем Алексей1986, 10 окт 2019 в 19:51.

  1. Алексей1986

    Алексей1986 Пользователь Проверенный Уважаемый

    Сообщения:
    1.205
    Рейтинг:
    +124 / -30
    Инвестиционный гигант Vanguard заключил партнерское соглашение со стартапом Symbiont, поддерживаемым Nasdaq Ventures, с целью разработки торговой платформы для валютного рынка.
    Компания Vanguard, которая управляет активами на $5.2 трлн, планирует снизить транзакционные издержки валютных сделок, объемы которых достигают нескольких триллионов долларов в год, путем активизации P2P-торговли для инвесторов и подключению их к блокчейн-платформе напрямую.

    Генеральный директор Symbiont Марк Смит (Mark Smith) подтвердил сообщение Bloomberg о том, что компания объединилась с Vanguard для создания валютной торговой блокчейн-платформы. Согласно публикации, платформа работает уже два месяца и на ней были совершены первые сделки.

    «В настоящее время Vanguard тестирует проект, направленный на повышение эффективности и уменьшение проблем хеджирования валютных рисков», – рассказал пресс-секретарь Vanguard, добавив, что новая платформа – это часть обязательства компания снизить стоимость инвестирования для всех клиентов.

    Напомним, что данный проект – не первое сотрудничество Vanguard и Symbiont. Инвестиционная компания Vanguard начала использовать платформу смарт-контрактов Symbiont еще в начале прошлого года.

    Кроме того, в начале этого года Symbiont успешно закрыл раунд B сбора средств, в рамках которого привлек $20 млн. Среди инвесторов оказались такие гиганты финансовой индустрии, как Nasdaq, Citi Ventures, Galaxy Digital и Raptor Group.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)